Заказать дизайн
Свяжитесь с нами! Мы с удовольствием обсудим все детали Вашего проекта.
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Дизайн-студия упаковки «Hot-idea» (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://hot-idea.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://hot-idea.ru;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://hot-idea.ru;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://hot-idea.ru;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; уточнение деталей заказа.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@hot-idea.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://hot-idea.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@hot-idea.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@hot-idea.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@hot-idea.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://hot-idea.ru.
Мария Черныш
7 августа 2017 г.

СНЕКИ. СОВРЕМЕННАЯ МОДА ИЛИ КУЛИНАРНОЕ БУДУЩЕЕ?

В последние годы уже сложно увидеть чинно сидящую за столом семью, спокойно ужинающую за неспешными рассказами о прожитом дне...Да...жизнь движется быстрее чем мы бы этого хотели, и даже такой казалось бы обыденный ритуал как совместный ужин становится событием. В течении дня тоже сложно выбрать время пообедать с коллегами или друзьями, так как или просто поджимают сроки, или...ну ооочень поджимают сроки и так каждый день...Таким образом, наше питание тоже становится скоростным и, зачастую, даже в выходные дни за кружечкой пива с друзьями мы все больше и больше просто «снекуем». Особенно это касается совсем молодых людей, для которых это не просто замена традиционного питания за неимением времени, а просто образ жизни. Три стандартных дневных ритуала в виде завтрака, обеда и ужина заменяются 5-6-ю перекусами в виде снеков.

Сейчас даже странно поверить в то, что еще каких-то пару десятков лет назад рынок снеков не существовал вообще.

Но, даже несмотря на то, что рынок снеков становится все более и более обширным, и казалось бы компаниям производителям не надо тратить много усилий на рекламу своего товара, однако же это не совсем так...Во-первых, нужно выделиться среди многочисленных конкурентов, а во-вторых, удовлетворить все более требовательного покупателя. В самом начале многие производители концентрировались только на питательной стороне вопроса, но, как оказалось, в области снеков это не работает, так как креативная упаковка остается одним из основных элементов. Исследование Института Nielsеn показывают, что оптимизированная упаковка повышает продажи примерно на 5,5%!
Какими же основными правилами руководствуются разработчики и дизайнеры упаковок для снеков? Специалисты выделяют четыре основных категории.

Миссия «Питательность»: добавляя питательные ингридиеты, компании производители помогают покупателям следить за своим здоровьем и физической формой. Здесь очень важна информация, нанесенная на упаковку, так как зачастую потенциальные потребители ассоциируют снеки с вопросами ожирения, добавками, которые могут вызвать аллегргические реакции и т.д. Покупатели хотят чтобы компания производитель помогла разрешить, а не создать проблему. В данной области лучшим другом дизайнеров упаковки и производителей снеков является четкость и краткость. Как говорят наши англоязычные друзья: «Less is more», что значит чем меньше, тем лучше. Отличным примером являются бисквиты для завтрака Belvita. На упаковке четко и кратко описаны преимущества: «4 часа чувства сытости», а также привлекательная картинка со свежими фруктами и тонкими кусочками печенья и никакой лишней информации. Главное – грамотно донести информацию о преимуществах для здоровья, не забывая про нутритивные качества продукта!
Миссия «Чистое удовольствие»: наиболее креативные производители научились делать не просто снеки, а создавать новый густативный опыт, который обогощает не только вкусовую палитру клиента, но и попросту его жизненный опыт. Современные люди ищут возможность насладиться моментом, сделать этот момент уникальным незабываемым экспериментом и в данном случае как раз правильно предложенная упаковка снека может усилить эффект и получит полное попадание в цель с точки зрения поднятия продаж. Например, совершенно новое совместное франко-американское изобретение под названием Le Whif...Это просто напросто шоколадный ингалятор, который позволяет насладиться любимым продуктом и получить заряд энергии, не получая лишней доли ненужных калорий! Конечно, пока такая продукция в большинстве своем находится только в стадиях разработки или выпускается маленькими партиями, но за идеей «полезного наслаждения» – будущее!
Миссия «Социум снеки»: потребители больше не хотят «снековать» в одиночку и производители научились создавать упаковки с коллективными снеками. Социальные сети, сайты знакомств в последнее время только усиливают чувство одиночества и стресса, так люди практически перестали видиться лично...Цель коллективных снеков - в создании реальных связей в социуме, в возможности личного общения и совместном наслаждении качественным продуктом. Наверное, самым лучшим примером «социальных» снеков являются испанские тапасы. Шумная толпа испанской молодежи, да и не только молодежи собравшаяся на бокалом красного и десятком тапасов. Такую картину наверняка видел любой из вас, путешествуя по Испании, да и не только видел, но и пробовал...К счастью, многим производителям полюбилась эта идея коллективных снеков и, вполне возможно, мы, потенциальные клиенты коллективных снеков, будем встречаться друг с другом чаще...

Миссия «Мгновенное решение»: форматы снеков, позволяющие их быструю покупку и моментальное употребление, не требующее никаких специальных приготовлений и дополнительных затрат. По данным исследований компании Mintel за последний год 54% новой запущенной в оборот продукции оказались продукцией быстрого потребления!
Нам показалось одним из самых невероятных изобретений – американское Go Cubes. Это жевательные кубики кофе, в составе которых содержится столько же кафеина сколько и в одной чашке кофе...Выпить на бегу чашечку кофе занимает 5 минут, а пожевать Go Cubes можно и на ходу...Таким образом вы можете «выпить» и черный кофе и латте, съэкономив время.
«Время – деньги» - сказал когда-то Бенджамин Франклин и действительно время – это одна из самых больших ценностей, что мы имеем...Стоит ли тратить его на еду...? Скорее всего офисный менеджер и повар ресторана Мишлен ответят по разному... А какую позицию заняли бы Вы?


Made on
Tilda