Заказать дизайн
Свяжитесь с нами! Мы с удовольствием обсудим все детали Вашего проекта.
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Дизайн-студия упаковки «Hot-idea» (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://hot-idea.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://hot-idea.ru;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://hot-idea.ru;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://hot-idea.ru;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; уточнение деталей заказа.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@hot-idea.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://hot-idea.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@hot-idea.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@hot-idea.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@hot-idea.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://hot-idea.ru.
Мария Черныш
4 октября 2017 г.

НОВИНКИ ИЗ МИРА ПАРФЮМЕРИИ. СКАЖИ МНЕ КАКИЕ ТЫ ДУХИ ИСПОЛЬЗУЕШЬ И Я СКАЖУ КТО ТЫ!

Духи – главное. Это – автограф личности.

Палома Пикассо

Станет ли новый год годом глобальных изменений в области женской парфюмерии и что же имеется ввиду под «изменениями»? По данным французских статистических исследований уже в этом году тенденция покупки «любимых» духов значительно уменьшилась. А вот продажи новых запахов увеличились на 39% с начала 2017-го года по сравнению с предыдущим годом. Похоже, что женщины уже не столь постоянны в своих привязанностях как еще несколько лет назад. Цифры свидетельствуют о том, что тенденция такова: меньше разновидностей любимого парфюма, больше новых запахов! Ох, уж это женское непостоянство!

Настоящие изменения лежат в основе желания парфюмерных домов предложить новый обонятельный и ароматический опыт, который выражается в разработке как можно большего количества новых запахов нежели в производстве разновидностей уже существующих запахов. В конце июля 2017-го года запуск новых запахов представлял 50% от всего торгового оборота по сравнению с 22% в тот же период годом ранее.

Душиться - рутинный жест, который тем не менее может многое рассказать о вашей личности. Очень интересным способом это попыталась доказать компания Аптар, дистрибьютор, лидер в области продаж косметики и парфюмерии. Команда маркетологов этой компании провела исследования, которые длились 3 года на территории от Сан-Паоло в Бразилии до Сеула в Южной Корее. С какой целью? Попробовать проследить, варьируется ли манера наносить духи от возраста, пола или даже от принадлежности к той или иной этнической группе...По результатам разнообразных исследований компания Аптар разработала систему, которая распознает язык жестов и различные манеры душиться – «1001 жест нанесения духов». Специалисты компании считают, что этот банальный жест нанесения парфюма может и должен стать магическим чувственным опытом каждого клиента. Основным выводом специалистов компании стало то, что манера нанесения духов зависит не только от культурных особенностей и климата, но также и от личностных особенностей, пола и обстоятельств. Самый простой жест распыления имеет множество нюансов...Это отражено в классификации Аптар. Их система – настоящий словарь, первый в данной области. Вот несколько примеров их классификации:

«Пробуждение»: энергичное похлопывание лица парфюмом чтобы как следует проснуться. Это как выпить чашечку крепкого экспрессо!

«Затуманить»: распылить духи как облако, чтобы потом в него погрузиться.

«Детализация»: так душатся люди, которые любят аккуратно брызнуть духи на определенную часть тела, например, за ушами.

«Запястье»: традиционно побрызгать запястье и так далее..
Одной из целей компании Аптар было продемонстрировать компаниям производителям парфюмерии, что создание парфюма также должно принимать во внимание способ его нанесения и, таким образом, помочь им в разработке новых запахов и упаковок для них. Действительно, эффект распыления дымкой или прямой струей на тот или иной участок тела – все это участвует в чувственном опыте клиента и создает определенную атмосферу, и это должно обязательно быть учитано при создании новых запахов.

Ну а что же упаковка?

Парфюмерный сектор всегда был первооткрывателем в области дизайна упаковки. Ранее дизайнеры упаковки в основном делали акцент на форму, объем и цветовую гамму. Теперь же основное внимание уделяется поиску качественного материала и элегантности формы. Также в парфюмерной области очень важна упаковка, которая сможет защитить продукт от внешних воздействий. При создании современной упаковки для парфюмерии доминирует тенденция «Самореализация» (от англ. «Egoblooming»). Потребитель в наши дни хочет себя чувствовать уникальным, удовлетворенным, признанным. Это чувство выражается в персонифицированной упаковке в зависимости от нужд каждого потребителя. Это поиск и производство новых материалов, цветовых гамм и форм, чтобы потребитель действительно почувствовал ту самую эксклюзивность, которую он искал! Наиболее востребованными являются простые упаковки с изящными линиями – круглые или прямоугольные, хотя форма самого флакона может быть очень и очень оригинальной. Довольно часто производители просят сделать акцент на тактильную составляющую упаковки, чтобы при соприкосновении с ней, клиент получал такое же удовольствие как и при соприкосновении с самим продуктом.

Парфюмерия эфемерна...но она участвует в создании нашей чувственной памяти...Женщины используют духи, чтобы рассказать о своем мире, показать свою индивидуальность. Выбор духов - это выбор образа, который женщина хочет оставить в памяти того, кому она хочет понравится. Знаменитый «Парфюмер» Патрика Зюскинда говорил, что «основная цель духов - пьянить и пленять»!

А для этого напоследок совет от журнала Vogue - 4 новых осенних аромата...

«Bloom» - аромат Алессандро Микеле для Gucci: композиция с нотками жасмина, туберозы, жимолости и ириса.

«La Femme Prada Intense» - от Миуччи Прады: иланг-иланг, быстро сменяющийся ветивером и пачули, а в шлейфе остаются лишь сочные ноты цветов апельсина.

«Mugler Angel» - вечная классика, празднующая в этом году 25 лет в новом чехле для флаконов по 25 мл.

Коллекция ароматов Carven, посвященая разным городам. Пряные ноты корицы и кардамона, пачули и цветов апельсина...Очень интересная нотка — ром. В сочетании с бобами тонка и ванилью получается очень изысканный запах!

Выбирайте свой аромат и любите себя!