Поиск
  • Мария Черныш

РАЗРАБОТКА ПЕРСОНАЖЕЙ

Пост обновлен май 21

Компания RUSBERRY (заготовка и переработка дикорастущих ягод и грибов) провела рестайлинг упаковки для замороженных грибов и ягодных смесей. Одной из целей рестайлинга было повышение привлекательности продукции RUSBERRY для покупателей.


Чтобы выполнить эту задачу, было принято решение использовать для производства упаковки современную матовую пленку с приятными тактильными качествами. А также, создать уникальный дизайн с яркими, привлекающими внимание, персонажами.

Наша дизайн-студия помогла компании RUSBERRY в разработке таких персонажей. Мы создали три образа, каждый из которых соответствует определенному продукту.




Для замороженных лисичек – образ белочки, для клубники – медведя, ведь, как известно, мишки любят все сладкое, а для цветной капусты – образ зайца, любителя похрустеть капустным листом. Все персонажи полностью уникальны, нарисованы нашим художником вручную акварелью. Персонажи в полной мере выполняют свою задачу: милые обитатели леса дополняют дизайн упаковки, делают его эмоционально наполненным!



Просмотров: 0